2月 252016
2016年も、もう2月の月末です。
この時期は、新年度の準備も終わってひと段落。
普段お仕事させていただいている4月号テキスト本の作業はほぼ終わり、
5月号の作業を始めていたり、いなかったりといった時期です。
余裕があるからこそ、のんびりお昼ご飯も食べられます。
江古田に割と最近できたピザ屋さん、
PIZZERIA PERNO (ピッツェリア ペルノ)に行きました。
2階は禁煙ですが、1階はタバコも吸えます。
元はアイスコーヒーとサンドイッチをよく買っていた、
ドトールコーヒーだった場所です。
ランチメニューにピザはもちろんあるのですが、
ご飯ものも選べました。
そこで私は、そのご飯もの。
グリルチキンです。
ピザ釜で焼いてくれました。
皮はパリッと、中はふっくら。
レベルの高いグリルチキンです。
サラダもたっぷり。食べごたえ満点です。
ちなみにピザのマルゲリータはこんな感じでした。
ランチ中はサラダとドリンクも付いてきます。
生地は薄めでおいしいです。
たまにはのんびりしたお昼ご飯も、
気持ちに余裕ができて嬉しいです。